Tipologia: Vino rosso secco
Sottozona: Loc. Vecchio Frantoio - Bolgheri
Vitigno: Sangiovese 30%, Cabernet Sauvignon 70%
CARATTERISTICHE
Colore: Rosso rubino di buona intensità
Profumo: Al naso il frutto si manifesta in maniera molto evidente ed alquanto complessa. Intenso e persistente
Sapore: Di buona struttura, grande accessibilità e piacevolezza. Corpo solido, finale discretamente persistente
Abbinamento: Carni rosse, pollame nobile, formaggi stagionati
Note: Affinamento in barriques di rovere francese; buona longevità. Le uve vengono prodotte in una vigna di proprietà dei conti Zileri di Bolgheri, cugini degli Incisa, confinante con i terreni della Tenuta San Guido. L’uvaggio è approssimativamente 80% Sangiovese e 20% Cabernet Sauvignon. L’uva viene vinificata in una nuova cantina appositamente creata dalla Tenuta San Guido in località Vecchio Frantoio non lontano dal paese di Bolgheri.